Receta: Guiso de endibias
Receta: Guiso de endibias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Endibias
- 1 Cebolla
- 4 Tomates
- 100 G Panceta de cerdo
- 3 Dl Caldo de ave
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las endibias en cuatro trozos longitudinalmente. Lavar los tomates y cortarlos en dados pequeños. pelar y picar la cebolla. cortar la panceta en dados pequeños.
- Paso 2Poner una sartén con cinco cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la panceta y la cebolla y freír durante cinco minutos. Añadir a continuación las endibias y mantener al fuego tres o cuatro minutos más hasta que empiecen a coger color.
- Paso 3Añadir el caldo de pollo y los tomates. Añadir sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y dejar cociendo con la olla tapada unos quince minutos. Pasado este tiempo destapar y dejar cocer hasta que el líquido casi se consuma. Para servir se puede espolvorear un poco de cebollino picado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo