Chuletas de cordero con alioli y ajos tiernos

Chuletitas de recental

Receta: Chuletas de cordero con alioli y ajos tiernos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Chuletas de cordero
  • 1 Y 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Manojo Ajetes
  • 2 Ajos
  • Tomillo
  • Sal

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar los ajetes cortando los extremos y ponerlos en una bandeja de horno con un chorrito de aceite de oliva por encima.
  2. En un plato mezclar cinco o seis cucharadas de aceite con la sal y el tomillo. Impregnar las chuletas con la mezcla y ponerlas encima de los ajetes. Meter al horno durante unos veinte minutos aproximadamente y sacar cuando estén doradas.
  3. Poner en un mortero dos ajos pelados, con un poco de sal gorda y dos cucharadas de zumo de limón. Machacar hasta lograr una pasta y añadir aceite poco a poco ligándolo bien antes de seguir echando más. En total utilizaremos un decilitro de aceite aproximadamente.
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De: Woman's Day Spain