Receta: Tomates rellenos de tabulé
Receta: Tomates rellenos de tabulé
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Cuscús
- 4 Dl Agua
- 2 Cucharadas Hierbabuena
- 2 Cucharadas Perejil
- 6 Tomates
- 1 Pepino
- 1 Cebolla
- 2 Limones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con dos vasos de agua y un poco de sal a calentar. Poner el cuscús extendido en una fuente y cuando hierva el agua volcarla sobre el cuscús removiendo a continuación con un tenedor para que quede bien suelto. Dependiendo del fabricante puede necesitar una cocción previa para que el cuscús no quede duro.
- Paso 2Pelar y picar dos tomates, el pepino y la cebolla en dados pequeños. Mezclar los tres ingredientes y añadir unas gotas de limón. Añadir la hierbabuena y el perejil picados, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remover bien y reservar en la nevera.
- Paso 3Cortar los tomates horizontalmente por la parte superior y vaciar con ayuda de un cuchillo y una cucharilla. Rellenar con el tabulé y decorar con unas hojas de hierbabuena.
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