Tomates rellenos de tabulé

Tomates rellenos de tabulé

Receta: Tomates rellenos de tabulé

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Cuscús
  • 4 Dl Agua
  • 2 Cucharadas Hierbabuena
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 6 Tomates
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolla
  • 2 Limones
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo con dos vasos de agua y un poco de sal a calentar. Poner el cuscús extendido en una fuente y cuando hierva el agua volcarla sobre el cuscús removiendo a continuación con un tenedor para que quede bien suelto. Dependiendo del fabricante puede necesitar una cocción previa para que el cuscús no quede duro.
  2. Pelar y picar dos tomates, el pepino y la cebolla en dados pequeños. Mezclar los tres ingredientes y añadir unas gotas de limón. Añadir la hierbabuena y el perejil picados, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remover bien y reservar en la nevera.
  3. Cortar los tomates horizontalmente por la parte superior y vaciar con ayuda de un cuchillo y una cucharilla. Rellenar con el tabulé y decorar con unas hojas de hierbabuena.
Más recetas como ésta
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de lentejas
Tomates rellenos de ensaladilla
Tomates rellenos de verduritas
Tomates rellenos
De: Woman's Day Spain