Receta: Conserva de setas de chopo
Receta: Conserva de setas de chopo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Setas variadas
- 2 Guindillas
- Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vinagre
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 2 Ajo
- 1 Cucharada Perejil
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las setas. Poner una cazuela con el aceite al fuego y añadir las setas y los dos ajos pelados. Dejar al fuego cinco minutos y añadir a continuación el pimentón y el vinagre. Dejar al fuego otros cinco minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Cortar las guindillas en aros, picar el perejil, añadir ambos a las setas y remover. Repartir las setas en tarros de cristal esterilizados dejando un dedo del tarro sin rellenar. Cerrar herméticamente, poner en una olla con agua y cocer durante treinta minutos.
- Paso 3Para hacer un huevo escalfado, forrar una taza con papel film previamente aceitado. Cascar un huevo dentro y añadir un poco de nuez moscada. Poner un cazo con agua a hervir y cocer el huevo tres minutos. Servir las setas con el huevo o como acompañamiento de carnes o aves.
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