Conserva de setas de chopo

Conserva de setas de chopo

Receta: Conserva de setas de chopo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Setas variadas
  • 2 Guindillas
  • 1 Y 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vinagre
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharada Perejil
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las setas. Poner una cazuela con el aceite al fuego y añadir las setas y los dos ajos pelados. Dejar al fuego cinco minutos y añadir a continuación el pimentón y el vinagre. Dejar al fuego otros cinco minutos. Retirar y reservar.
  2. Cortar las guindillas en aros, picar el perejil, añadir ambos a las setas y remover. Repartir las setas en tarros de cristal esterilizados dejando un dedo del tarro sin rellenar. Cerrar herméticamente, poner en una olla con agua y cocer durante treinta minutos.
  3. Para hacer un huevo escalfado, forrar una taza con papel film previamente aceitado. Cascar un huevo dentro y añadir un poco de nuez moscada. Poner un cazo con agua a hervir y cocer el huevo tres minutos. Servir las setas con el huevo o como acompañamiento de carnes o aves.
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De: Woman's Day Spain