Pechuga de pavo rellena

Pavo relleno de salchichas y ciruelas

Receta: Pechuga de pavo rellena

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pechuga de pavo
  • 4 Salchichas frescas
  • 1 Huevo
  • 60 G Orejones
  • 4 Ciruelas pasas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 2 Ajo
  • 1 Dl Jerez dulce
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Abrir o pedir en la pollería que abran la pechuga de pavo para relleno. Salpimentar ligeramente. Cortar la piel de la salchicha y sacar su carne. En un cuenco mezclar la carne de las salchichas, los orejones, las ciruelas y añadir un huevo.
  2. Repartir la mezcla del relleno encima de las pechugas. Enrollar las pechugas atando con hilo de bramante. Reservar.
  3. Pelar y picar la cebolla, el ajo y el tomate. Poner una cazuela al fuego con cinco cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y el ajo picado. Añadir un par de minutos después el tomate y las pechugas rellenas. Mantener cinco minutos al fuego removiendo un poco y añadir a continuación el Jerez dulce. Mantener diez minutos más al fuego. Servir cortado en rodajas acompañado de su salsa que puede pasarse por la batidora si se desea.
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