Receta: Pechuga de pavo rellena
Receta: Pechuga de pavo rellena
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Pechuga de pavo
- 4 Salchichas frescas
- 1 Huevo
- 60 G Orejones
- 4 Ciruelas pasas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Ajo
- 1 Dl Jerez dulce
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Abrir o pedir en la pollería que abran la pechuga de pavo para relleno. Salpimentar ligeramente. Cortar la piel de la salchicha y sacar su carne. En un cuenco mezclar la carne de las salchichas, los orejones, las ciruelas y añadir un huevo.
- Paso 2Repartir la mezcla del relleno encima de las pechugas. Enrollar las pechugas atando con hilo de bramante. Reservar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla, el ajo y el tomate. Poner una cazuela al fuego con cinco cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y el ajo picado. Añadir un par de minutos después el tomate y las pechugas rellenas. Mantener cinco minutos al fuego removiendo un poco y añadir a continuación el Jerez dulce. Mantener diez minutos más al fuego. Servir cortado en rodajas acompañado de su salsa que puede pasarse por la batidora si se desea.
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