Pastel de pascua italiano

Pastel de hojaldre con verduras

Receta: Pastel de pascua italiano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Masa de hojaldre
  • 800 G Espinacas congeladas
  • 200 G Pimiento morrón en conserva
  • 100 G Queso parmesano
  • 2 Huevos
  • 20 G Mantequilla
  • Nuez moscada
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Cucharada Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Poner una cacerola con agua y un poco de sal al fuego. Añadir las espinacas y dejar cocer hasta que se descongelen. Pasar a un colador y escurrir bien apretando con una cuchara para que quede la menor agua posible.
  2. Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite y añadir la cebolla y los ajos picados. Cuando empiece a dorarse retirar del fuego. En un cuenco grande mezclar las espinacas y los pimientos asados bien escurridos, la cebolla, el ajo, el queso parmesano y un poco de nuez moscada. Batir dos huevos y añadirlos.
  3. Con ayuda de un rodillo extender la masa de hojaldre una vez descongelada. Forrar un molde para horno con la masa de hojaldre y rellenar con la mezcla de espinacas. Espolvorear por encima dos cucharadas de arroz crudo para que absorba la humedad y permita que el pastel quede crujiente. Tapar el pastel con masa de hojaldre y meter a horno precalentado a 190 ºC durante unos cincuenta minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
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De: Woman's Day Spain