Receta: Pastel de pascua italiano
Receta: Pastel de pascua italiano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
- 800 G Espinacas congeladas
- 200 G Pimiento morrón en conserva
- 100 G Queso parmesano
- 2 Huevos
- 20 G Mantequilla
- Nuez moscada
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Cucharada Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Poner una cacerola con agua y un poco de sal al fuego. Añadir las espinacas y dejar cocer hasta que se descongelen. Pasar a un colador y escurrir bien apretando con una cuchara para que quede la menor agua posible.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y los ajos. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite y añadir la cebolla y los ajos picados. Cuando empiece a dorarse retirar del fuego. En un cuenco grande mezclar las espinacas y los pimientos asados bien escurridos, la cebolla, el ajo, el queso parmesano y un poco de nuez moscada. Batir dos huevos y añadirlos.
- Paso 3Con ayuda de un rodillo extender la masa de hojaldre una vez descongelada. Forrar un molde para horno con la masa de hojaldre y rellenar con la mezcla de espinacas. Espolvorear por encima dos cucharadas de arroz crudo para que absorba la humedad y permita que el pastel quede crujiente. Tapar el pastel con masa de hojaldre y meter a horno precalentado a 190 ºC durante unos cincuenta minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
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