Receta: Pan perdido
Receta: Pan perdido
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Brioche
- 2 Dl Leche
- 1 Dl Nata
- 2 Huevo
- 100 G Azúcar
- 40 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Mezclar la leche, la nata, el huevo y veinte gramos de azúcar. Quitar la corteza al brioche del día anterior, rebanar y mojar en la mezcla de leche. Dejar empapandose diez minutos.
- Paso 2Con cuidado de que no se rompa, sacar el brioche de la mezcla de leche y dejar escurrir hasta que no gotee. Batir un huevo.
- Paso 3Pasar cada rebanada por el huevo batido. Escurrir bien el huevo sobrante y pasar la rebanada por azúcar. Untar una sartén con mantequilla con ayuda de un pincel. Tostar a fuego medio cada una de las rebanadas por los dos lados. Volver a untar de mantequilla la sartén cada vez que se de la vuelta a las rebanadas. Mantener el tiempo justo para que caramelice el azúcar.
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