Pan perdido

Pan frito dulce

Receta: Pan perdido

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Brioche
  • 2 Dl Leche
  • 1 Dl Nata
  • 2 Huevo
  • 100 G Azúcar
  • 40 G Mantequilla

Pasos

  1. Mezclar la leche, la nata, el huevo y veinte gramos de azúcar. Quitar la corteza al brioche del día anterior, rebanar y mojar en la mezcla de leche. Dejar empapandose diez minutos.
  2. Con cuidado de que no se rompa, sacar el brioche de la mezcla de leche y dejar escurrir hasta que no gotee. Batir un huevo.
  3. Pasar cada rebanada por el huevo batido. Escurrir bien el huevo sobrante y pasar la rebanada por azúcar. Untar una sartén con mantequilla con ayuda de un pincel. Tostar a fuego medio cada una de las rebanadas por los dos lados. Volver a untar de mantequilla la sartén cada vez que se de la vuelta a las rebanadas. Mantener el tiempo justo para que caramelice el azúcar.
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