Receta: Pasteles de patata con queso
Receta: Pasteles de patata con queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 300 G Requesón
- 2 Cucharadas Harina
- 1 Cucharada Leche
- 1 Cucharadita Semillas de amapola
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas. Con un rallador rallar las patatas. Poner la patata rallada en un colador y presionar con ayuda de una cuchara para que suelten su jugo.
- Paso 2Pelar y picar fina la cebolla. En un cuenco grande mezclar la patata rallada escurrida con la cebolla, un huevo, dos cucharadas de harina y un poco de sal. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Ir friendo la mezcla a fuego medio y añadiendo en el aceite cucharadas de la mezcla de una en una para formar pastelitos de unos ocho centímetros. Sacar a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
- Paso 3Poner el requesón en un vaso de batidora. Añadir sal y pimienta recién molida y dos cucharadas de semillas de amapola y mezclar bien con la batidora. Servir los pastelillos de patata calientes y encima el queso con semillas.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo