Pasteles de patata con queso

Pasteles de patata con queso

Receta: Pasteles de patata con queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • 1 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 300 G Requesón
  • 2 Cucharadas Harina
  • 1 Cucharada Leche
  • 1 Cucharadita Semillas de amapola
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las patatas. Con un rallador rallar las patatas. Poner la patata rallada en un colador y presionar con ayuda de una cuchara para que suelten su jugo.
  2. Pelar y picar fina la cebolla. En un cuenco grande mezclar la patata rallada escurrida con la cebolla, un huevo, dos cucharadas de harina y un poco de sal. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite de oliva. Ir friendo la mezcla a fuego medio y añadiendo en el aceite cucharadas de la mezcla de una en una para formar pastelitos de unos ocho centímetros. Sacar a papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
  3. Poner el requesón en un vaso de batidora. Añadir sal y pimienta recién molida y dos cucharadas de semillas de amapola y mezclar bien con la batidora. Servir los pastelillos de patata calientes y encima el queso con semillas.
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De: Woman's Day Spain