Guiso africano de verduras

Olla de boniato y verduras con cacahuete

Receta: Guiso africano de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Boniato
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 4 Tomates
  • 100 G Espinacas frescas
  • 150 G Cacahuetes
  • 1 Guindilla
  • 1 Ocra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una cazuela grande al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla el boniato, los tomates y la zanahoria. Incorporar a la cazuela la cebolla picada y tres minutos después el resto de ingredientes. Bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar hasta que la verdura se ablande, unos veinte minutos.
  2. Triturar los cacahuetes hasta que queden bien molidos, cortar una guindilla fresca en aros pequeños y picar la ocra, vegetal verde alargado de unos ocho a diez centímetros que espesa y aporta sabor a los guisos, en trocitos. Incorporar los cacahuetes, la ocra y el chile a la cazuela. Mantener a fuego diez minutos más.
  3. Añadir tres vasos de agua, las hojas de espinacas y mantener removiendo quince minutos más. Añadir sal y pimienta negra al gusto.
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De: Woman's Day Spain