Receta: Guiso africano de verduras
Receta: Guiso africano de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Boniato
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 4 Tomates
- 100 G Espinacas frescas
- 150 G Cacahuetes
- 1 Guindilla
- 1 Ocra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela grande al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla el boniato, los tomates y la zanahoria. Incorporar a la cazuela la cebolla picada y tres minutos después el resto de ingredientes. Bajar el fuego al mínimo, tapar y dejar hasta que la verdura se ablande, unos veinte minutos.
- Paso 2Triturar los cacahuetes hasta que queden bien molidos, cortar una guindilla fresca en aros pequeños y picar la ocra, vegetal verde alargado de unos ocho a diez centímetros que espesa y aporta sabor a los guisos, en trocitos. Incorporar los cacahuetes, la ocra y el chile a la cazuela. Mantener a fuego diez minutos más.
- Paso 3Añadir tres vasos de agua, las hojas de espinacas y mantener removiendo quince minutos más. Añadir sal y pimienta negra al gusto.
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