Tajín de cordero

Guiso de cordero a la marroquí

Receta: Tajín de cordero

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Paletilla de cordero
  • 100 G Pasas de corinto
  • 100 G Almendras
  • 2 Cebollas
  • 1 Rama Canela en rama
  • 3 Cucharadas Miel de flores
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Orejones

Pasos

  1. Pelar las cebollas y cortarlas en láminas. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego, añadir las cebollas y dejarlas unos cuatro minutos hasta que se doren.
  2. Colocar la carne encima de las cebollas, añadir una rama de canela, la cúrcuma y la pimienta. Verter encima cuarenta cl. de agua, ponerlo a hervir, taparlo y dejar que reduzca a fuego lento durante una hora. Salar.
  3. Añadir las pasas y los orejones a la cazuela. Dejarlo a fuego lento durante otros treinta minutos. Mezclar la miel con la canela en polvo, añadir a la olla y dejar otros quince minutos más. Poner el resto del aciete a calentar en una sartén. Saltear las almendras a fuego fuerte durante unos minutos moviendo el recipiente. Servir con las almendras espolvoreadas por encima.
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De: Woman's Day Spain