Receta: Tajín de cordero
Receta: Tajín de cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1/2 K Paletilla de cordero
- 100 G Pasas de corinto
- 100 G Almendras
- 2 Cebollas
- 1 Rama Canela en rama
- 3 Cucharadas Miel de flores
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Orejones
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas y cortarlas en láminas. Poner una cazuela con aceite de oliva al fuego, añadir las cebollas y dejarlas unos cuatro minutos hasta que se doren.
- Paso 2Colocar la carne encima de las cebollas, añadir una rama de canela, la cúrcuma y la pimienta. Verter encima cuarenta cl. de agua, ponerlo a hervir, taparlo y dejar que reduzca a fuego lento durante una hora. Salar.
- Paso 3Añadir las pasas y los orejones a la cazuela. Dejarlo a fuego lento durante otros treinta minutos. Mezclar la miel con la canela en polvo, añadir a la olla y dejar otros quince minutos más. Poner el resto del aciete a calentar en una sartén. Saltear las almendras a fuego fuerte durante unos minutos moviendo el recipiente. Servir con las almendras espolvoreadas por encima.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo