Huevos con láminas de pan de setas

Huevos con láminas de pan de setas

Receta: Huevos con láminas de pan de setas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 20 G Mantequilla
  • 8 Pan de molde
  • 200 G Champiñones
  • 1 Dl Nata
  • Sal
  • 100 G Jamón de york
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir echar los champiñones y escaldar durante treinta segundos. Retirar y escurrir en un colador. Cortar en láminas los champiñones a lo largo y salpimentar. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y sofreír ligeramente el champiñón.
  2. Quitar la corteza al pan de molde y cortar en rebanadas lo más finas posible. Batir un huevo y pintar las láminas de champiñón con el huevo batido y pegarlas presionando a las láminas de pan. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y tostar el pan presionando para que quede pegado el champiñón al pan. Reservar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Untar con mantequilla unas cazuelas individuales. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Repartir las claras montadas en las cazuelas junto con el jamón picado. Hacer un hueco en el centro de la clara y poner dos o tras cucharadas de nata. Poner en ese mismo hueco la yema. Espolvorear con el queso rallado. Salpimentar y meter al horno. Servir los huevos acompañados de sus tostadas de champiñón.
Más recetas como ésta
Galleta de patata con huevos y setas
Huevos escalfados con setas de primavera
Huevos con setas y brécol
Huevos con setas en microondas (rápida)
Huevos con setas
De: Woman's Day Spain