Receta: Huevos con láminas de pan de setas
Receta: Huevos con láminas de pan de setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Huevos
- 20 G Mantequilla
- 8 Pan de molde
- 200 G Champiñones
- 1 Dl Nata
- Sal
- 100 G Jamón de york
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua y un poco de sal al fuego. Cuando empiece a hervir echar los champiñones y escaldar durante treinta segundos. Retirar y escurrir en un colador. Cortar en láminas los champiñones a lo largo y salpimentar. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y sofreír ligeramente el champiñón.
- Paso 2Quitar la corteza al pan de molde y cortar en rebanadas lo más finas posible. Batir un huevo y pintar las láminas de champiñón con el huevo batido y pegarlas presionando a las láminas de pan. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y tostar el pan presionando para que quede pegado el champiñón al pan. Reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Untar con mantequilla unas cazuelas individuales. Separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve. Repartir las claras montadas en las cazuelas junto con el jamón picado. Hacer un hueco en el centro de la clara y poner dos o tras cucharadas de nata. Poner en ese mismo hueco la yema. Espolvorear con el queso rallado. Salpimentar y meter al horno. Servir los huevos acompañados de sus tostadas de champiñón.
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