Receta: Kebab de pollo
Receta: Kebab de pollo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Pechuga de pollo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 2 Tomates
- 1 Ajo
- 1 Dl Salsa de tomate
- 1 Limón
- 2 Yogures
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- 1 Cucharadita Pimentón de la vera
- Sal
- Pan de pita
- 4 Albahaca
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar muy bien los dientes de ajo y mezclarlos en un cuenco con el aceite de oliva, el zumo de medio limón, el vinagre, la sal, la salsa de tomate, la mostaza, la pimienta y el pimentón batiéndolos con batidora hasta que se forme una salsa homogénea.
- Paso 2Cortar el pollo en tiras e introducirlas en la salsa para marinarlas. Mezclar bien y meter en la nevera al menos un par de horas. Mientras se marina la carne cortamos en rodajas la cebolla, el pimiento verde y los tomates. En un cuenco aparte mezclar un yogur griego y una cucharadita de mostaza y reservar.
- Paso 3Sacar las tiras de pollo de su salsa de marinado. Poner una parrilla al fuego y asar el pollo hasta que empiece a dorarse sin que se seque. Servir dentro de un pan de pita con la carne junto con un poco de cebolla, tomate y pimiento. Por último añadir sobre todo ello la salsa de yogur y mostaza.
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