Kebab de pollo

Brocheta de pollo

Receta: Kebab de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Tomates
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Limón
  • 2 Yogures
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • Sal
  • Pan de pita
  • 4 Albahaca
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar muy bien los dientes de ajo y mezclarlos en un cuenco con el aceite de oliva, el zumo de medio limón, el vinagre, la sal, la salsa de tomate, la mostaza, la pimienta y el pimentón batiéndolos con batidora hasta que se forme una salsa homogénea.
  2. Cortar el pollo en tiras e introducirlas en la salsa para marinarlas. Mezclar bien y meter en la nevera al menos un par de horas. Mientras se marina la carne cortamos en rodajas la cebolla, el pimiento verde y los tomates. En un cuenco aparte mezclar un yogur griego y una cucharadita de mostaza y reservar.
  3. Sacar las tiras de pollo de su salsa de marinado. Poner una parrilla al fuego y asar el pollo hasta que empiece a dorarse sin que se seque. Servir dentro de un pan de pita con la carne junto con un poco de cebolla, tomate y pimiento. Por último añadir sobre todo ello la salsa de yogur y mostaza.
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De: Woman's Day Spain