Helado daikiri de jengibre y lima

Helado daikiri de jengibre y lima

Receta: Helado daikiri de jengibre y lima

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Limas
  • 1/2 L Helado de limón
  • 1 Y 1/2 Dl Ron blanco
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 4 Albahaca

Pasos

  1. Cortar la parte superior de la lima, vaciar su interior con ayuda de un cuchillo y una cuchara pequeña y reservar la pulpa de la lima.
  2. Pelar y picar un trozo de jengibre. Poner en un vaso de batidora la pulpa de las limas, una hoja de albahaca, el jengibre picado, el ron y el helado de limón y triturar con la batidora.
  3. Rellenar con la mezcla las limas vaciadas y meter al congelador.
Más recetas como ésta
Tarta de naranja, lima limón
Yogur casero con crema de lima
Tarta de lima
Gelatina de cava con espuma de lima
Patacones con mayonesa de lima y cebolla roja
De: Woman's Day Spain