Receta: Helado daikiri de jengibre y lima
Receta: Helado daikiri de jengibre y lima
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Limas
- 1/2 L Helado de limón
- Dl Ron blanco
- 1 Cucharadita Jengibre
- 4 Albahaca
Preparación
- Paso 1Cortar la parte superior de la lima, vaciar su interior con ayuda de un cuchillo y una cuchara pequeña y reservar la pulpa de la lima.
- Paso 2Pelar y picar un trozo de jengibre. Poner en un vaso de batidora la pulpa de las limas, una hoja de albahaca, el jengibre picado, el ron y el helado de limón y triturar con la batidora.
- Paso 3Rellenar con la mezcla las limas vaciadas y meter al congelador.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo