Helado daikiri de jengibre y lima

Helado daikiri de jengibre y lima

Receta: Helado daikiri de jengibre y lima

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Limas
  • 1/2 L Helado de limón
  • 1 Y 1/2 Dl Ron blanco
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 4 Albahaca

Pasos

  1. Cortar la parte superior de la lima, vaciar su interior con ayuda de un cuchillo y una cuchara pequeña y reservar la pulpa de la lima.
  2. Pelar y picar un trozo de jengibre. Poner en un vaso de batidora la pulpa de las limas, una hoja de albahaca, el jengibre picado, el ron y el helado de limón y triturar con la batidora.
  3. Rellenar con la mezcla las limas vaciadas y meter al congelador.
Más recetas como ésta
Magdalenas de jengibre
Leche de almendras con te de jengibre
Tarta de crema catalana con jengibre
Mousse de queso y lima
Budín de lima