Receta: Bombas mexicanas
Receta: Bombas mexicanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Patatas
- 300 G Carne picada de ternera
- 3 Huevos
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Pan rallado
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Pelar las patatas y ponerlas en una olla al fuego con agua y un poco de sal. Dejar cocer unos veinte minutos y una vez cocidas las trituramos con ayuda de un tenedor.
- Paso 2Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Pelar y picar un ajo. Rehogar la carne con el ajo picado, perejil, pimienta blanca y sal. Mantener al fuego unos cinco minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Coger con las manos la pasta de la patata y hacer una semiesfera. Rellenar el interior con la carne picada preparada y añadir más patata para cerrar la esfera. Una vez hechas pasarlas por huevo batido y después por pan rallado. Poner una sartén con el aceite de oliva al fuego e ir friendo las bolas hasta que queden doradas. Servir acompañadas de salsa de tomate.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo