Receta: Yogur casero con mermelada de frambuesas
Receta: Yogur casero con mermelada de frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Leche
- 1 Yogur
- 300 G Frambuesas
- 300 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Sacar de la nevera y dejar un yogur natural a temperatura ambiente seis horas que no se estropeará. Poner un cazo al fuego con un litro de leche entera. Retirar del fuego justo antes de que empiece a hervir.
- Paso 2Precalentar el horno a 120 ºC y después apagarlo manteniéndolo cerrado. Dejar enfriar hasta que la leche alcance la temperatura de 50 ºC. Añadir el yogur, mezclarlo y meter en tarros de cristal, introducirlos en el horno apagado durante ocho horas y el yogur estará listo. Para la mermelada, lavar las frambuesas, ponerlas un cazo al fuego con el azúcar y un chorrito de limón y djar a fuego suave treinta minutos. Servir en vaso o copa primero una cucharada de mermelada y después completar con el yogur.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo