Arroz frito con verduritas y cebolla crujiente

Arroz con setas y verduras

Receta: Arroz frito con verduritas y cebolla crujiente

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 100 G Tirabeques
  • 150 G Setas variadas
  • 100 G Mazorcas baby en conserva
  • 2 Huevos
  • 1 Cebolla
  • 2 Guindillas
  • 2 Vasos Caldo de pollo
  • 4 Albahaca
  • 4 Menta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una sartén con la mitad del aceite al fuego. Pelar y picar los ajos y la guindilla y freír a fuego suave unos tres minutos. Limpiar las setas y picarlas. Añadirlas a la sartén junto con los tirabeques y las mazorcas. Mantener al fuego moviendo un par de minutos. Salpimentar.
  2. Añadir a la sartén 200 gramos de arroz y mantener al fuego removiendo tres minutos. Añadir dos vasos de caldo de pollo y mantener al fuego veinte minutos hasta que se consuma el caldo. Añadir entonces un huevo y unas hojas de albahaca y menta picadas, removiendo rápidamente y mezclando con el resto de ingredientes.
  3. Cortar la cebolla en aros finos y pasar por harina. Poner la otra mitad del aceite de oliva a calentar y freír la cebolla hasta que quede dorada y crujiente. Servir el arroz con verduras y los aros de cebolla decorando.
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