Magdalenas picantes de pollo

Flan de pollo

Receta: Magdalenas picantes de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Pechuga de pollo
  • 100 G Queso manchego
  • 4 Huevos
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Levadura en polvo
  • 1 Cebollino
  • 1 Dl Nata
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC. Rallar el queso y reservar. Batir los huevos y añadir el tomate, la nata, el queso rallado, el cebollino, la sal, la pimienta y la levadura y batir con la batidora.
  2. Picar el pollo y la guindilla muy finamente, añadir a la mezcla anterior y batir con la batidora de nuevo.
  3. Untar con un poco de aceite de oliva los moldes individuales para magdalenas. Rellenarlos con la mezcla y meter al horno precalentado quince minutos.
Más recetas como ésta
Magdalenas de chocolate
Magdalenas de zanahoria
Magdalenas de yogur con manzana
Magdalenas de navidad
Magdalenas de colores
De: Woman's Day Spain