Receta: Sopa harira
Receta: Sopa harira
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Carne de ternera
- 100 G Garbanzos
- 1 Cebolla
- 500 G Tomates
- 1 Rama Canela en rama
- 1 Cucharadita Perejil
- 40 G Harina
- 1 Cucharadita Cilantro fresco
- Sal
Preparación
- Paso 1Calentar litro y medio de agua en una olla y poner la carne, los garbanzos, la cebolla, la pimienta, el azafrán y la sal. Tapar y cocer a fuego medio unos treinta minutos.
- Paso 2Pelar y trocear los tomates y agregarlos a la olla. Añadir una rama de canela. Cocer treinta minutos más. Diluir la harina en una taza con un poco de agua fría y, cuando los garbanzos estén cocidos, verter en la olla.
- Paso 3Añadir sal, perejil y cilantro. Retirar la canela. Destapar la olla y remover de vez en cuando hasta que espese. Servir bien caliente acompañado de dátiles.
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