Receta: Mini hamburguesas de cordero y menta
Receta: Mini hamburguesas de cordero y menta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de cordero
- 1 Cebolla
- 4 Menta
- 2 Tomates
- 1 Ajo
- 40 G Pan rallado
- 4 Panes para hamburguesas
- 100 G Queso para untar
- 50 G Aceitunas negras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar muy fino la cebolla, el ajo y las hojas de menta. En un cuenco mezclar el cordero con el pan rallado, la cebolla, el ajo picados y la menta. Salpimentar y mezclar bien.
- Paso 2Con las manos hacer bolas con la mezcla de carne y aplastar las bolas para formar hamburquesas redondas y pequeñas. Poner una parrilla al fuego con unas gotas de aceite de oliva y asar las hamburguesas por ambos lados hasta que cojan color.
- Paso 3Picar las aceitunas negras y unas hojas de menta y mezclar con el queso cremoso, removiendo bien. Montar los panecillos con unas rodajas de tomate, unas hojas de menta, la carne y la salsa.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo