Mini hamburguesas de cordero y menta

Cordero picado con menta

Receta: Mini hamburguesas de cordero y menta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Carne de cordero
  • 1 Cebolla
  • 4 Menta
  • 2 Tomates
  • 1 Ajo
  • 40 G Pan rallado
  • 4 Panes para hamburguesas
  • 100 G Queso para untar
  • 50 G Aceitunas negras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar muy fino la cebolla, el ajo y las hojas de menta. En un cuenco mezclar el cordero con el pan rallado, la cebolla, el ajo picados y la menta. Salpimentar y mezclar bien.
  2. Con las manos hacer bolas con la mezcla de carne y aplastar las bolas para formar hamburquesas redondas y pequeñas. Poner una parrilla al fuego con unas gotas de aceite de oliva y asar las hamburguesas por ambos lados hasta que cojan color.
  3. Picar las aceitunas negras y unas hojas de menta y mezclar con el queso cremoso, removiendo bien. Montar los panecillos con unas rodajas de tomate, unas hojas de menta, la carne y la salsa.
Más recetas como ésta
Mini hamburguesas con wasabi de guindillas verdes
Hamburguesas de cordero y bulgur
Bistec de cordero con salsa de menta
Hamburguesas de cereales, setas y gambas
Mini pizzas de jamón, rúcula y mozzarella
De: Woman's Day Spain