Receta: Brochetas de verduras glaseadas con yogur
Receta: Brochetas de verduras glaseadas con yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Cebollitas francesas
- 8 Mazorcas baby en conserva
- 1 Calabacín
- 100 G Tomates cherry
- 8 Champiñones
- 2 Yogures
- 50 G Azúcar moreno
- 2 Cucharadas Vinagre
- 50 G Mantequilla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Para hacer el chutney de mango, poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y dorar cuatro cebollas francesas peladas y troceadas hasta que empiecen a ablandarse. Añadir la mantequilla, los mangos pelados y cortados en daditos, el curry, el azúcar y el vinagre. Dejar cocer todo durante una hora a fuego muy suave.
- Paso 2Sumergir ocho palos de madera de brocheta en agua. Limpiar y cortar el calabacín, los champiñones, las cebolletas, las mazorcas baby y los tomates cherry. Montar las brochetas alternando las verduras e incluyendo las mazorcas.
- Paso 3Precalentar el grill del horno a 220 ºC. Mezclar bien en un cuenco los yogures con dos cucharadas de chutney. Untar con la mezcla las brochetas de verdura y ponerlas en una bandeja en la parte alta del horno. Ir dando vueltas a las brochetas cada poco tiempo hasta que se hagan, unos diez minutos. A mitad de tiempo volver a untar con la salsa de yogur. Servir las brochetas con el resto de la mezcla de yogur y chutney.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo