Tomates verdes fritos con pollo cajún

Pollo con tomates verdes fritos

Receta: Tomates verdes fritos con pollo cajún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Tomates verdes
  • 2 Pechuga de pollo
  • 2 Cucharadas Ají
  • 120 G Pan rallado
  • 200 G Harina
  • 2 Huevos
  • 1 Yema de huevo
  • 2 Dl Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar los tomates en rodajas y dejarlos escurrir para que pierdan el agua. En un cuenco poner 200 gramos de harina, añadir una yema de huevo, una cucharada de aceite de oliva y dos decilitros de agua muy fría, casi helada. Mezclar todo bien con unas varillas.
  2. Poner aceite de oliva en una sartén, pasar las rodajas de tomate por la masa y freírlas por tandas. Sacarlas y ponerlas en papel absorbente.
  3. Limpiar las pechugas y cortarlas en tiras. Mezclar el pan rallado con el ají en polvo. Pasar las pechugas por la harina, luego por el huevo batido salpimentado y por la mezcla de pan rallado. Freír en abundante aceite. Servir las pechugas insertadas en palillos de brocheta.
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