Pollo con cacahuetes y tirabeques

Wok de pollo con tirabeques

Receta: Pollo con cacahuetes y tirabeques

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Pollo
  • 150 G Tirabeques
  • 50 G Cacahuetes
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Té verde
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo

Pasos

  1. Cortar el pollo en trozos pequeños y salarlos. Poner un wok al fuego y, cuando la temperatura sea muy elevada, añadir el aceite y remover para que se reparta bien. Agregar el pollo en tres tandas y saltear tres o cuatro minutos hasta que se dore.
  2. Disponer todo el pollo en el wok y añadir los tirabeques. Saltear tres minutos sin dejar de remover. Agregar los cacahuetes, la miel y la soja y saltear de uno a dos minutos. Picar un poco de cebollino y espolvorear por encima.
  3. Poner un cazo con 150 gramos de arroz blanco con tres decilitros de agua al fuego y salar. Añadir la bolsa de té verde y dejar infusionar cinco minutos. Retirar la bolsa y dejar cocer el arroz otros quince minutos. Servir el pollo acompañado de un poco de arroz.
Más recetas como ésta
Albondigas de muslo de pollo con puerros y cortezas de pollo
Lomos de atún con salsa de cacahuetes
Curry de pollo
Calabacines rellenos de pollo
Rollo de pollo y espinacas
De: Woman's Day Spain