Fideuá de verduras

Fideos con verduras

Receta: Fideuá de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Fideos para fideuá
  • 150 G Habas baby frescas
  • 1 Cebolla
  • 3 Alcachofas
  • 150 G Judías verdes
  • 100 G Guisantes en conserva
  • 2 Pimiento morrón en conserva
  • 2 Ajo
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Pelar y picar la cebolla y el ajo y añadir a la sartén. Remover tres minutos y añadir la salsa de tomate.
  2. Limpiar las alcachofas y las judías y trocearlas. Añadir el resto de verduras, habas, guisantes y pimientos y dejar rehogando a fuego lento cinco minutos.
  3. Poner una paella al fuego con dos vasos grandes de agua y sal y una vez que empiece a hervir añadir un vaso grande de fideos. Más o menos en unos en unos siete u ocho minutos los fideos estarán ya algo blandos y quedará muy poquita agua, en este momento añadir las verduras antes rehogadas y remover bien. Dejar reposar unos diez minutos tapandolo con papel de periódico.
Más recetas como ésta
Fideuá negra de calamares
Fideuá de gulas
Fideuá de sepia y langostinos
Fideuá de marisco
Fideuá
De: Woman's Day Spain