Receta: Espagueti de arroz con verduras
Receta: Espagueti de arroz con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Espaguetis de arroz
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 100 G Guisantes en vaina
- 100 G Mazorcas baby en conserva
- 100 G Tomates cherry
- 2 Albahaca
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Menta
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua y un poco de sal y cocer los guisantes quince minutos. Escurrir y reservar. Pelar y cortar la cebolleta en rodajas y trocear la zanahoria, los tomates, el calabacín y las mazorcas.
- Paso 2Poner un wok o sartén grande con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir todas las verduras y saltear removiendo con una cuchara de madera unos cinco minutos.
- Paso 3Limpiar el wok y volverlo a poner al fuego con uno o dos decilitros de agua. Añadir los espagueti y remover hasta que el agua sea absorbida. Añadir seguidamente las verduras sofritas, dos cucharadas de soja y unas hojas de menta y albahaca. Remover durante un par de minutos y servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo