Espagueti de arroz con verduras

Espagueti chinos con verduras

Receta: Espagueti de arroz con verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Espaguetis de arroz
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 100 G Guisantes en vaina
  • 100 G Mazorcas baby en conserva
  • 100 G Tomates cherry
  • 2 Albahaca
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Menta

Pasos

  1. Poner un cazo con agua y un poco de sal y cocer los guisantes quince minutos. Escurrir y reservar. Pelar y cortar la cebolleta en rodajas y trocear la zanahoria, los tomates, el calabacín y las mazorcas.
  2. Poner un wok o sartén grande con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir todas las verduras y saltear removiendo con una cuchara de madera unos cinco minutos.
  3. Limpiar el wok y volverlo a poner al fuego con uno o dos decilitros de agua. Añadir los espagueti y remover hasta que el agua sea absorbida. Añadir seguidamente las verduras sofritas, dos cucharadas de soja y unas hojas de menta y albahaca. Remover durante un par de minutos y servir.
Más recetas como ésta
Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas
Ensalada de arroz integral con verduras
Arroz con salteado de verduras y pollo
Arroz en molde de verduras y gambas
Arroz con bacalao y verduras
De: Woman's Day Spain