Aguacates rellenos de langostinos

Agauacates con langostinos y pomelo

Receta: Aguacates rellenos de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Aguacate
  • 1 Pomelo
  • 250 G Langostinos
  • 1 Lima
  • 100 G Lechugas variadas
  • 50 Dl Salsa mahonesa
  • 10 Dl Ketchup
  • 1 Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal y unas gotas de zumo de lima. Cuando empiece a hervir añadir los langostinos pelados y cocer treinta segundos. Sacar y reservar.
  2. Cortar los aguacates por la mitad, sacar el hueso y vaciar la carne del aguacate con ayuda de una cucharilla de postre con cuidado de no romper la piel. Pelar y cortar el pomelo en trozos pequeños. Picar las hojas de lechuga en tiras finas y mezclar con la carne del aguacate picado, los langostinos, los dados de pomelo y reservar.
  3. En un cuenco mezclar el ketchup, la mahonesa y el jugo de media lima y remover hasta formar una salsa de color rosado. Introducir la mezcla de la lechuga, el aguacate y el pomelo dentro de la piel de los aguacates, salar ligeramente y salsear por encima con la salsa rosa. Decorar los aguacates con los langostinos pelados. Espolvorear por encima un poco de cebollino picado o perejil picado y servir frío.
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De: Woman's Day Spain