Receta: Aguacates rellenos de langostinos
Receta: Aguacates rellenos de langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Aguacate
- 1 Pomelo
- 250 G Langostinos
- 1 Lima
- 100 G Lechugas variadas
- 50 Dl Salsa mahonesa
- 10 Dl Ketchup
- 1 Cebollino
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal y unas gotas de zumo de lima. Cuando empiece a hervir añadir los langostinos pelados y cocer treinta segundos. Sacar y reservar.
- Paso 2Cortar los aguacates por la mitad, sacar el hueso y vaciar la carne del aguacate con ayuda de una cucharilla de postre con cuidado de no romper la piel. Pelar y cortar el pomelo en trozos pequeños. Picar las hojas de lechuga en tiras finas y mezclar con la carne del aguacate picado, los langostinos, los dados de pomelo y reservar.
- Paso 3En un cuenco mezclar el ketchup, la mahonesa y el jugo de media lima y remover hasta formar una salsa de color rosado. Introducir la mezcla de la lechuga, el aguacate y el pomelo dentro de la piel de los aguacates, salar ligeramente y salsear por encima con la salsa rosa. Decorar los aguacates con los langostinos pelados. Espolvorear por encima un poco de cebollino picado o perejil picado y servir frío.
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