Ensalada de escarola y granada

Ensalada de escarola, granada y ajo

Receta: Ensalada de escarola y granada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Escarola
  • 1 Granada
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • Sal

Pasos

  1. Deshojar la escarola quitando las hojas exteriores en mal estado, cortarla en trozos más bien pequeños y lavarla bien con agua fría.
  2. Desgranar la granada e incorporarla a la escarola. Pelar y picar un diente de ajo muy fino.
  3. Para la vinagreta, mezclar el aceite, el vinagre y el ajo. Salar y mezclar todo. Verter sobre la escarola y la granada. Se puede servir la ensalada en una granada grande abierta a la mitad y vaciada.
Más recetas como ésta
Ensalada de escarola
Ensalada de salmón y escarola
Ensalada de escarola con olivas negras
Escarola con vinagreta de gulas
Ensalada de escarola con vinagreta de miel
De: Woman's Day Spain