Conejo al ajillo

Conejo con alioli

Receta: Conejo al ajillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 11 Ajo
  • 1 Limón
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Pelar ocho dientes de ajo y ponerlos en una sartén con aceite de oliva al fuego durante quince minutos. Cuando empiecen a coger color retirar los dientes de ajo.
  2. Picar otro diente de ajo muy fino, añadirlo al aceite de ajo y rehogar un par de minutos. Cortar el conejo en trozos pequeños, salpimentar y freír en el aceite de ajos hasta que esté bien dorado.
  3. Machacar bien otros dos dientes de ajo con un mortero hasta dejarlos como un puré. Añadir el aceite poco a poco sin dejar de remover. Finalmente añadir el limón, una cucharadita de perejil picado y batirlo hasta dejarlo bien ligado. Servir el conejo con el alioli.
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