Receta: Pastel de hortalizas con huevo
Receta: Pastel de hortalizas con huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Menestra de verduras congelada
- 4 Huevos de codorniz
- 6 Huevos
- 1 Dl Nata
- Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner la menestra a cocer en una vaporera durante diez minutos. Retirar, escurrir y extender sobre una superficie para que pierdan humedad.
- Paso 2Poner un cazo con agua y cuatro huevos de codorniz. Cocer seis minutos. Retirar y pelar una vez fríos. Batir los cuatro huevos de gallina con la nata líquida, un poco de sal y pimienta y las hierbas aromáticas. Añadir las verduras cocidas y los huevos de codorniz picados.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado o papel de aluminio. Untar con un poco de mantequilla y llenar con la mezcla de huevos y verduras. Meter en una bandeja con un poco de agua y cocer en el horno al baño María unos cuarenta minutos hasta que cuaje el pastel.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo