Pastel de hortalizas con huevo

Pastel de verduras al horno con huevos de codorniz

Receta: Pastel de hortalizas con huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Menestra de verduras congelada
  • 4 Huevos de codorniz
  • 6 Huevos
  • 1 Dl Nata
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner la menestra a cocer en una vaporera durante diez minutos. Retirar, escurrir y extender sobre una superficie para que pierdan humedad.
  2. Poner un cazo con agua y cuatro huevos de codorniz. Cocer seis minutos. Retirar y pelar una vez fríos. Batir los cuatro huevos de gallina con la nata líquida, un poco de sal y pimienta y las hierbas aromáticas. Añadir las verduras cocidas y los huevos de codorniz picados.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado o papel de aluminio. Untar con un poco de mantequilla y llenar con la mezcla de huevos y verduras. Meter en una bandeja con un poco de agua y cocer en el horno al baño María unos cuarenta minutos hasta que cuaje el pastel.
Más recetas como ésta
Menestra de verduras con huevo
Crema de patatas con huevo y trufa
Espinacas cocidas con huevo escalfado
Sopa de judías negras con huevo mollet
Crema de avellanas con huevo
De: Woman's Day Spain