Pastel de hortalizas con huevo

Pastel de verduras al horno con huevos de codorniz

Receta: Pastel de hortalizas con huevo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Menestra de verduras congelada
  • 4 Huevos de codorniz
  • 6 Huevos
  • 1 Dl Nata
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner la menestra a cocer en una vaporera durante diez minutos. Retirar, escurrir y extender sobre una superficie para que pierdan humedad.
  2. Poner un cazo con agua y cuatro huevos de codorniz. Cocer seis minutos. Retirar y pelar una vez fríos. Batir los cuatro huevos de gallina con la nata líquida, un poco de sal y pimienta y las hierbas aromáticas. Añadir las verduras cocidas y los huevos de codorniz picados.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Forrar un molde rectangular con papel sulfurizado o papel de aluminio. Untar con un poco de mantequilla y llenar con la mezcla de huevos y verduras. Meter en una bandeja con un poco de agua y cocer en el horno al baño María unos cuarenta minutos hasta que cuaje el pastel.
Más recetas como ésta
Espinacas cocidas con huevo escalfado
Sopa de judías negras con huevo mollet
Crema de avellanas con huevo
Ensalada del huevo con gambas
Acelgas esparragadas con huevo