Flanes de verduras

Flan de acelgas, espinacas y puerros

Receta: Flanes de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Puerros
  • 150 G Espinacas frescas
  • 150 G Acelgas
  • Huevos
  • 1 Dl Nata
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 40 G Mantequilla
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y cortar las acelgas y las espinacas en trozos pequeños. Limpiar y cortar los puerros. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva al fuego. Salpimentar y rehogar las espinacas, las acelgas y los puerros removiendo durante tres a cinco minutos.
  2. En un cuenco batir los huevos, añadir la nata y salpimentar. Añadir las verduras y mezclar bien. Picar un poco de perejil y añadirlo.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar cuatro moldes tipo flaneras individuales con mantequilla y rellenar con la mezcla. Cocer al baño María hasta que cuajen (unos treinta minutos). Servir acompañado de un poco de salsa de tomate.
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