Receta: Pastel de arroz y salmón
Receta: Pastel de arroz y salmón
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 300 G Salmón
- 5 Dl Leche
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 20 G Mantequilla
- 2 Huevos
- 40 G Queso parmesano
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con la leche al fuego. Añadir el arroz y un poco de sal, y dejar cocer a fuego lento veinte minutos hasta que el arroz haya absorbido la leche y esté cocido. Extender el arroz en una bandeja, añadir eneldo picado, un poco de pimienta molida y dos cucharadas de aceite de oliva. Remover bien y dejar enfriar.
- Paso 2Limpiar el salmón de piel y espinas. Cortar en filetes finos. En un cuenco grande mezclar el arroz con las yemas de huevo y el parmesano rallado remover. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Añadir al arroz y mezclar bien.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Untar un molde de horno profundo con mantequilla. Rellenar con una capa de arroz, cubrir con el salmón en filetes finos, añadir un poco de sal y pimienta y repetir la operación alternando capas de arroz y de salmón. Terminar con una capa de arroz. Hornear a 200 ºC unos veinte minutos, o hasta que la superficie quede dorada.
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