Hamburguesas de pato

Hamburguesas de pato

Receta: Hamburguesas de pato

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pato
  • 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pepino
  • 1 Cebolleta
  • Masa brick
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar de grasa una pechuga de pato y picar (si nos la pueden picar con máquina mejor). Mezclar bien con el aceite, la sal y la pimienta y formar las hamburguesas utilizando un molde redondo de seis a ocho cm de diámetro. Poner una sartén con las hamburguesas pintadas con un poco de aceite de oliva y hacer a la plancha hasta que se doren.
  2. Quitar las pepitas al pepino y cortarlo en bastoncillos uniformes. Cortar la cebolleta en bastones del mismo tamaño qu el pepino. Con la ayuda de un molde redondo de ocho a diez cm cortar la masa de rollitos en círculos.
  3. Calentar una sartén y echar las tortitas de una en una. Dar la vuelta cuando aparezcan pequeñas burbujas. Para servir alternar tortita-hamburguesa-pepino y cebolleta-tortita.
Más recetas como ésta
Pato confitado con salsa de ajos
Pato adobado con especias
Terrina de pato con castañas
Pato a la naranja
Huevos hervidos con guisantes y jamón de pato
De: Woman's Day Spain