Receta: Hamburguesas de pato
Receta: Hamburguesas de pato
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pechuga de pato
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pepino
- 1 Cebolleta
- Masa brick
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar de grasa una pechuga de pato y picar (si nos la pueden picar con máquina mejor). Mezclar bien con el aceite, la sal y la pimienta y formar las hamburguesas utilizando un molde redondo de seis a ocho cm de diámetro. Poner una sartén con las hamburguesas pintadas con un poco de aceite de oliva y hacer a la plancha hasta que se doren.
- Paso 2Quitar las pepitas al pepino y cortarlo en bastoncillos uniformes. Cortar la cebolleta en bastones del mismo tamaño qu el pepino. Con la ayuda de un molde redondo de ocho a diez cm cortar la masa de rollitos en círculos.
- Paso 3Calentar una sartén y echar las tortitas de una en una. Dar la vuelta cuando aparezcan pequeñas burbujas. Para servir alternar tortita-hamburguesa-pepino y cebolleta-tortita.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo