Tartaleta de escalivada con queso de cabra

Verduras asadas en tartaleta

Receta: Tartaleta de escalivada con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Masa quebrada
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolleta
  • 4 Rodajas Queso de cabra
  • 10 G Aceitunas negras
  • 6 Tomates cherry

Pasos

  1. Untar con un poco de aceite de oliva el pimiento, la berenjena. La cebolleta y los tomates cherry. Precalentar el horno a 180 ºC y poner en una bandeja dentro del horno el pimiento, la berenjena y la cebolla. Pasados veinte minutos meter los tomates cherry y dejar diez minutos más. Sacar del horno y dejar tapados enfriándose.
  2. Pelar y cortar en tiras finas las verduras. Aliñar con aceite de oliva y un poco de sal.
  3. Rellenar las tartaletas con las verduras. Poner una sartén al fuego y encima una rodaja de queso de cabra en rulo. Mantener al fuego hasta que se empiece a derretir. Colocar encima de las tartaletas y decorar con aceituna negra.
Más recetas como ésta
Tartaleta de manzana y queso
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Ensalada de escarola, granadas y queso de cabra
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
De: Woman's Day Spain