Bacalao al pil-pil con arroz rojo

Bacalao con arroz con tomate y pimiento rojo

Receta: Bacalao al pil-pil con arroz rojo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Bacalao fresco
  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir y sofreír a fuego bajo cinco minutos.
  2. Añadir la salsa de tomate y el arroz y dar vueltas un minuto. Añadir el pimentón y un vaso de agua. Pasados diez minutos añadir otro vaso de agua y dejar cociendo diez minutos más.
  3. Poner otra sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y un ajo pelado. Añadir el bacalao. Mantener a fuego bajo tres o cuatro minutos. Retirar el bacalao y reservar. Añadir una cucharadita de harina de maíz al aceite del bacalao, disolver y añadir una cucharada o dos de agua hasta que ligue la salsa. Servir el bacalao decorado con cebollino y acompañando el arroz.
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