Receta: Bacalao al pil-pil con arroz rojo
Receta: Bacalao al pil-pil con arroz rojo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Bacalao fresco
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- 1/2 Cebolla
- 1 Ajo
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 2 Cucharadas Salsa de tomate
- 1 Cucharada Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir y sofreír a fuego bajo cinco minutos.
- Paso 2Añadir la salsa de tomate y el arroz y dar vueltas un minuto. Añadir el pimentón y un vaso de agua. Pasados diez minutos añadir otro vaso de agua y dejar cociendo diez minutos más.
- Paso 3Poner otra sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva y un ajo pelado. Añadir el bacalao. Mantener a fuego bajo tres o cuatro minutos. Retirar el bacalao y reservar. Añadir una cucharadita de harina de maíz al aceite del bacalao, disolver y añadir una cucharada o dos de agua hasta que ligue la salsa. Servir el bacalao decorado con cebollino y acompañando el arroz.
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