Receta: Espagueti negros con langostinos y tomates
Receta: Espagueti negros con langostinos y tomates
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Espaguetis de tinta de calamar
- 2 Nabos
- 200 G Langostinos
- Dl Salsa de tomate
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre
- 2 Ajos
- 100 G Tomates cherry
- Pimienta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar los nabos y cortarlos en láminas muy delgadas. Poner una sartén al fuego con el aceite y freír las láminas de nabo a fuego medio. Retirar cuando empiecen a estar crujientes. Escurrirlas sobre hojas de papel absorbente y salpimentar y reservar.
- Paso 2Pelar los langostinos. Salpimentarlos. Pelar los ajos y la cebolla y picarlos. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva. Sofreír el ajo y la cebolla dos minutos y añadir los langostinos. Mantener dos minutos más y añadir la salsa de tomate, una cucharada de azúcar y otra de vinagre y dejar al fuego removiendo un par de minutos.
- Paso 3Poner una olla al fuego con abundante agua, un poco de sal y los espagueti. Cocer la pasta el tiempo que indique el paquete. Una vez cocida, escurrir la pasta, no demasiado, tiene que quedar húmeda. Añadir un chorrito de aceite de oliva a la pasta. Remover y servir con los langostinos, su salsa y unos tomates cherry cortados a la mitad. Terminar decorando con los chips de nabo.
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