Cigalas con fideos chinos

Fideos de trigo con cigalas

Receta: Cigalas con fideos chinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Cigalas
  • 200 G Fideos de arroz
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 2 Tomates
  • 1 Guindilla
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Sal
  • Leche de coco
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar los ajos en láminas y la guindilla en aros. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y los ajos en láminas. Dejar al fuego hasta que empiece a coger color el ajo.
  2. Añadir un dl. de caldo y la guindilla y dejar al fuego cinco minutos. Añadir los fideos y un dl. de leche de coco y mantener al fuego hasta que los fideos estén blandos. Salar.
  3. Salpimentar las cigalas y embadurnar con dos cucharadas de aceite de oliva. Poner una plancha al fuego y hacer las cigalas. El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la cigala. Tener cuidado de que no se haga demasiado. Servir los fideos con las cigalas.
Más recetas como ésta
Sopa de fideos chinos con setas
Fideos chinos fritos con gambas
Cigalas con salsa chermula
Cigalas con ensalada
Consomé de pescados de roca con cigalas
De: Woman's Day Spain