Raviolis chinos

Empanadillas al vapor

Receta: Raviolis chinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Masa de empanadillas
  • 200 G Carne picada de cerdo
  • 100 G Gambas frescas
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • 1 Ajo
  • 4 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Limpiar, pelar y picar en juliana la zanahoria y el puerro. Pelar y picar muy fino el ajo. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo, el puerro y la zanahoria y sofreír a fuego medio tres o cuatro minutos.
  2. Añadir la carne de cerdo y las gambas picadas y mantener al fuego tres minutos más. Retirar del fuego y añadir la salsa de soja, el vinagre y la miel y mezclar bien. Poner una cucharada de la mezcla en cada oblea de ravioli y cerrar pintando previamente los extremos de la oblea con agua.
  3. Poner una vaporera al fuego con los raviolis y cocer al vapor de diez a quince minutos. Servir con salsa de soja rebajada con un poco de agua.
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De: Woman's Day Spain