Receta: Raviolis chinos
Receta: Raviolis chinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Masa de empanadillas
- 200 G Carne picada de cerdo
- 100 G Gambas frescas
- 1 Zanahoria
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Vinagre
- 1 Cucharada Miel de flores
- 1 Ajo
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Limpiar, pelar y picar en juliana la zanahoria y el puerro. Pelar y picar muy fino el ajo. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Añadir el ajo, el puerro y la zanahoria y sofreír a fuego medio tres o cuatro minutos.
- Paso 2Añadir la carne de cerdo y las gambas picadas y mantener al fuego tres minutos más. Retirar del fuego y añadir la salsa de soja, el vinagre y la miel y mezclar bien. Poner una cucharada de la mezcla en cada oblea de ravioli y cerrar pintando previamente los extremos de la oblea con agua.
- Paso 3Poner una vaporera al fuego con los raviolis y cocer al vapor de diez a quince minutos. Servir con salsa de soja rebajada con un poco de agua.
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