Receta: Huevo poché con sopa de judías pintas
Receta: Huevo poché con sopa de judías pintas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 200 G Judías blancas
- 1 L Caldo de ave
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Puerro
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Extender un poco de papel film en la mesa. Embadurnarlo con un poco de aceite. Ponerlo encima de una taza pequeña de café y depositar el huevo en el plástico con unas gotas de aceite de oliva, un poco de nuez moscada y un poco de sal. Cerrar y hacerle un nudo. Cocer en agua hirviendo durante cuatro minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con un litro de caldo de pollo, una zanahoria, media cebolla y 150 g. de judías blancas. Cocer las alubias hasta que estén blandas. Picar medio pimiento verde y triturar con batidora el pimiento y las judías. Añadir caldo de cocción hasta que resulte una sopa no muy espesa.
- Paso 3Cortar el puerro en tiras finas. Poner una sartén con un poco de aceite al fuego y freír. Retirar del fuego antes de que tomen color, cuando empiecen a estar crujientes. Montar el plato poniendo cinco cucharadas de sopa de judías, el huevo poché y el puerro frito.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo