Receta: Pato con peras
Receta: Pato con peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Pechugas de pato
- 5 Peras
- Cebolla
- 1 Dl Vino de jerez
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hacer unos cortes en la parte grasa de las pechugas sin llegar a la carne. Salpimentar. Poner una sartén al fuego con las pechugas. Cocinar a fuego suave, siempre con el lado de la grasa hacia abajo, durante quince minutos. Subir el fuego y dar la vuelta a las pechugas para dorar dos minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego. Colar un dl. de la grasa que habrán soltado las pechugas y añadirlo a la cazuela. Pelar y picar una cebolla y sofreír a fuego suave en la grasa de pato a fuego suave hasta que coja color.
- Paso 3Pelar las peras. Añadirlas a la cazuela. Añadir el vino dulce y mantener al fuego quince minutos. Cortar en rodajas las pechugas de pato y añadirlo a la cazuela. Dejar cocinando cinco minutos más. Servir el pato decorando con las peras.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo