Receta: Cebollas rellenas de carne
Receta: Cebollas rellenas de carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Cebollas
- 150 G Carne picada de ternera
- 4 Cucharadas Leche
- 1 Rebanada Pan
- 1 Huevo
- 80 G Queso gruyère
- 40 Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una olla con agua a hervir. Añadir las cebollas cuando hierva el agua y escaldar dos minutos. Sacar las cebollas, escurrir y dejar enfriar un poco. Cortar las cebollas en horizontal sin que se rompan y con cuidado vaciar los centros para ser rellenados.
- Paso 2Picar el vaciado de las cebollas. En un cuenco mezclarlo con la carne picada. Salpimentar. Añadir el huevo y la rebanada de pan empapada previamente con la leche. Rallar el queso y añadirlo al cuenco.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar una fuente de horno. Añadir un vaso de agua. Rellenar las cebollas con la mezcla del cuenco. Ponerlas sobre la fuente. Terminar espolvoreando un poco de queso y un trozo de mantequilla sobre cada cebolla. Hornear treinta minutos hasta que se empiecen a dorar las cebollas.
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