Cebollas rellenas de carne

Cebollas asadas con carne

Receta: Cebollas rellenas de carne

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cebollas
  • 150 G Carne picada de ternera
  • 4 Cucharadas Leche
  • 1 Rebanada Pan
  • 1 Huevo
  • 80 G Queso gruyère
  • 40 Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una olla con agua a hervir. Añadir las cebollas cuando hierva el agua y escaldar dos minutos. Sacar las cebollas, escurrir y dejar enfriar un poco. Cortar las cebollas en horizontal sin que se rompan y con cuidado vaciar los centros para ser rellenados.
  2. Picar el vaciado de las cebollas. En un cuenco mezclarlo con la carne picada. Salpimentar. Añadir el huevo y la rebanada de pan empapada previamente con la leche. Rallar el queso y añadirlo al cuenco.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Engrasar una fuente de horno. Añadir un vaso de agua. Rellenar las cebollas con la mezcla del cuenco. Ponerlas sobre la fuente. Terminar espolvoreando un poco de queso y un trozo de mantequilla sobre cada cebolla. Hornear treinta minutos hasta que se empiecen a dorar las cebollas.
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