Buñuelos de bacalao

Buñuelos de pescado

Receta: Buñuelos de bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Bacalao desalado
  • 1 Ajo
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Huevo
  • 100 G Harina
  • 1 Levadura en polvo
  • Perejil
  • Azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Poner el bacalao en remojo la noche anterior. Tirar el agua y desmenuzar el bacalao, quitando la piel y las espinas.
  2. Mezclar en un cuenco un dl. de agua, el bacalao desmigado, el huevo, la harina, la levadura, una pizca de sal y otra de azafrán. Remover bien, añadir la cebolla y el ajo picado y el perejil. Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
  3. Poner una sartén, con abundante aceite de oliva, al fuego. Cuando el aceite esté bien caliente freír la masa cucharada a cucharada, hasta que se doren. Sacar a papel adsorbente.
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