Receta: Ceviche de gambas y langostinos
Receta: Ceviche de gambas y langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 12 Langostinos
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 3 Lima
- 1 Zanahoria
- Cebollino
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Hacer zumo de tres limas y rallar la piel de una de ellas. Pelar y cortar la cebolla en aros, añadir un poco de sal y lavarla con un chorro de agua fría en un colador. Escurrir bien añadir otro poco de sal.
- Paso 2Cortar el pimiento en trozos. Pelar las gambas y los langostinos. Salpimentar. En fuente de cristal poner las gambas, la cebolla, el pimiento y el zumo de lima con su ralladura. Dejar macerando en la nevera durante una hora.
- Paso 3Pelar y cortar en dados la zanahoria y el cebollino. Servir poniendo en un plato la zanahoria en dados, después unas gotas de aceite de oliva y encima el macerado de gambas y verduras. Añadir un poco de pimienta negra molida.
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