Verduras y salmón al azafrán

Verduras al vapor de azafrán

Receta: Verduras y salmón al azafrán

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 12 Zanahorias baby
  • 1 Calabacín
  • 2 Nabos
  • 100 G Calabaza
  • 150 G Salmón
  • 2 Yogures
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Azafrán
  • Sal
  • Arroz salvaje

Pasos

  1. Pelar las verduras. Con ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado cortar las verduras a lo largo en láminas finas. Dejar las zanahorias enteras. Cortar el salmón en tacos pequeños.
  2. Poner una cazuela al fuego con medio litro de agua, un poco de sal y unas hebras de azafrán. Cocer todas las verduras durante cinco minutos. Unas quedarán más blandas que otras lo que produce distintas texturas. Añadir el salmón los dos últimos minutos.
  3. Cocer el arroz salvaje en un cazo con agua y un poco de sal hasta que esté hecho. Enfriar en un colador con agua fría y escurrir extender el arroz para que se seque. Una vez seco el arroz poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva y freír el arroz hasta que se hinche con cuidado pues saltará. Servir las verduras con un poco de yogur batido y el arroz por encima.
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