Receta: Crema de patata con yema y tocino de ibérico
Receta: Crema de patata con yema y tocino de ibérico
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- Cebolla
- 3 Huevos
- 1 L Leche
- 100 G Tocino
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar fino la cebolla. Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir la cebolla y sofreír cinco minutos a fuego suave.
- Paso 2Pelar y picar la patata en cuadrados. Añadirla a la cazuela. Remover un par de minutos, subir un poco el fuego y añadir la leche. Añadir un poco de sal y dejar al fuego veinte minutos. Triturar con robot de cocina o batidora hasta que quede muy fino.
- Paso 3Separar dos yemas de huevo. Añadir tres cucharadas de la crema de patata y mezclar bien. Reservar. Cortar el tocino en trozos pequeños y poner en una sartén al fuego. Dejar que vaya sudando un poco de grasa. Montar el plato con la crema de patata, en el centro la mezcla de yema y repartir el tocino pasado por la sartén. Finalizar rallando la trufa.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo