Pastel de patata y trufa con salchichas

Salchichas con patatas y trufa negra

Receta: Pastel de patata y trufa con salchichas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 30 G Trufa
  • 1 K Patatas
  • 8 Salchichas frescas
  • 2 Huevos
  • 2 Dl Nata
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas de medio cm. Salpimentar. Poner un cazo al fuego con las patatas y el aceite de oliva. Mantenerlo con el fuego al mínimo durante quince minutos. Retirar y escurrir.
  2. Cortar la trufa en láminas finas. Poner en un molde las patatas por capas añadiendo entre capas las láminas o el puré de trufa. Mezclar la nata líquida con los dos huevos y batir. Verter ésta mezcla sobre las patatas.
  3. Precalentar el horno a 150 ºC. Hornear las patatas unos quince minutos. Poner una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva al fuego y freír las salchichas. Servir las salchichas con el pastel de patatas y trufas.
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De: Woman's Day Spain