Receta: Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Receta: Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Lomo de bacalao
- 1 Naranja
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 Galletas crackers
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en láminas el ajo. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y el lomo de bacalao. Salar. Mantener un par de minutos por cada lado a fuego medio. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Cortar tiras de piel de la naranja procurando sacar solo la parte naranja eliminando toda la parte blanca. Poner un cazo al fuego con un dl. de agua y cinquenta g. de azúcar. Cuando se haya disuelto el azúcar añadir las tiras de naranja y dejar cocer tres o cuatro minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolleta y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Freír a fuego suave seis o siete minutos hasta que se ablanden la cebolla y el pimiento. Añadir una cucharadita de harina de maíz, remover un minuto e ir añadiendo un dl. de agua poco a poco hasta que ligue la salsa. Montar sobre la galleta la salsa de cebolleta y pimiento, el bacalao separado en láminas y terminar con las tiras de naranja.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo