Receta: Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Receta: Bacalao con naranja confitada en galletas de trigo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Lomo de bacalao
- 1 Naranja
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolleta
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 8 Galletas crackers
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en láminas el ajo. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva y el lomo de bacalao. Salar. Mantener un par de minutos por cada lado a fuego medio. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Cortar tiras de piel de la naranja procurando sacar solo la parte naranja eliminando toda la parte blanca. Poner un cazo al fuego con un dl. de agua y cinquenta g. de azúcar. Cuando se haya disuelto el azúcar añadir las tiras de naranja y dejar cocer tres o cuatro minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Pelar y picar la cebolleta y el pimiento verde. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Freír a fuego suave seis o siete minutos hasta que se ablanden la cebolla y el pimiento. Añadir una cucharadita de harina de maíz, remover un minuto e ir añadiendo un dl. de agua poco a poco hasta que ligue la salsa. Montar sobre la galleta la salsa de cebolleta y pimiento, el bacalao separado en láminas y terminar con las tiras de naranja.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo