Tarta de queso, cebolla y tomates

Hojaldre de tomates

Receta: Tarta de queso, cebolla y tomates

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Queso de burgos
  • 3 Huevos
  • 2 Cebollas
  • 300 G Tomates cherry
  • 150 G Queso mozzarella
  • 250 G Masa de hojaldre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y freír a fuego hasta que se comience a pochar. Salpimentar y reservar.
  2. En un cuenco, mezclar el requesón con los huevos, batiéndolo bien con unas varillas. Incorporar la cebolla frita, el queso y mezclar bien.
  3. Embadurnar un molde de tartas con mantequilla y forrar con una lámina de hojaldre fina. Verter sobre el molde forrado la mezcla de huevos y queso. Poner encima de la mezcla los tomates cherry y terminar poniendo por encima unas tiras de hojaldre cruzadas para decorar. Hornear con horno precalentado hasta que se dore.
Más recetas como ésta
Tarta de cebolla y requesón
Brochetas de queso, uvas y pan de centeno
Lubina con cebolla confitada
Sopa de cebolla con queso parmesano
Hojaldre de verduras y cebolla caramelizada
De: Woman's Day Spain