Tarta de uvas

Tarta de queso y chocolate blanco con uvas

Receta: Tarta de uvas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Galletas digestive
  • 90 G Mantequilla
  • 500 G Queso para untar
  • 200 G Chocolate blanco
  • 2 Dl Leche
  • 40 G Azúcar
  • 1 Cuajada
  • 150 G Uvas blancas

Pasos

  1. Triturar las galletas hasta hacerlas polvo y mezclar bien con la mantequilla. Extender homogéneamente sobre la base de un molde desmontable y reservar en el frigorífico.
  2. Derretir el chocolate y mezclar con la leche, la cuajada, el queso y el azúcar, y batir bien. Poner en un cazo al fuego sin dejar de remover hasta que empiece a hervir. Retirar y reservar.
  3. Verter sobre la base de galletas la mezcla. Poner a calentar el zumo de uva y diluír siguiendo instrucciones del fabricante una cucharadita de polvo de gelatina. Pintar la tarta con la mezcla y dejar enfriar en la nevera hasta que cuaje. Cortar las uvas en rodajas colocarlas en círculos sobre la tarta decorándola.
Más recetas como ésta
Tarta de uvas
Tarta de queso y uvas
Puré de patatas con queso roquefort y uvas
Brochetas de queso, uvas y pan de centeno
Magrets de pato en salsa de uvas
De: Woman's Day Spain