Flan de langostinos

Flan de marisco

Receta: Flan de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Gambas frescas
  • 250 G Langostinos
  • 4 Huevos
  • 2 Dl Leche
  • Curry
  • 1 Dl Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Coñac
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Batir los huevos con la nata líquida, el brandy, el tomate frito, la leche, un poco de sal al gusto, el curry y los langostinos en trozos pelados (reservando algunos para decorar al final).
  2. Embadurnar unos moldes individuales con un poco de aceite de oliva y rellenarlos con el batido anterior. Meter en el horno, previamente precalentado a 180 ºC, al baño María durante unos treinta minutos, hasta que estén cuajados.
  3. Retirar del horno y dejar reposar cinco o seis minutos. Desmoldar y colocar las gambas reservadas cocidas por encima.
Más recetas como ésta
Flan de langostinos
Flan de manzana
Flan de naranja con teja de cacahuetes
Flan de queso
Flan de manzana y huevo
De: Woman's Day Spain