Petit choux de nata y caramelo

Pasteles de nata y caramelo

Receta: Petit choux de nata y caramelo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 3 Dl Nata
  • 40 G Mantequilla
  • 1 Dl Agua
  • 80 G Harina de fuerza
  • 2 Huevos
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo con medio vaso de agua a cocer con una pizca de sal y 35 gramos de mantequilla. Cuando se disuelva ésta, añadimos la harina y mezclamos bien removiendo continuamente hasta que la pasta se separe de las paredes del recipiente. Retirar del fuego e incorporar los huevos de uno en uno. Es importante no añadir el segundo huevo hasta que el primero esté totalmente integrado en la masa.
  2. Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y formar montoncitos sobre una placa forrada con papel de hornear. Introducir la bandeja en el horno a 180 ºC durante veinte minutos. Retirar y reservar.
  3. Montar la nata y rellenar los petit choux. Poner un cazo con azúcar al fuego hasta hacer caramelo. Mojar en el caramelo los petit choux y dejar enfriar.
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De: Woman's Day Spain