Receta: Petit choux de nata y caramelo
Receta: Petit choux de nata y caramelo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Nata
- 40 G Mantequilla
- 1 Dl Agua
- 80 G Harina de fuerza
- 2 Huevos
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con medio vaso de agua a cocer con una pizca de sal y 35 gramos de mantequilla. Cuando se disuelva ésta, añadimos la harina y mezclamos bien removiendo continuamente hasta que la pasta se separe de las paredes del recipiente. Retirar del fuego e incorporar los huevos de uno en uno. Es importante no añadir el segundo huevo hasta que el primero esté totalmente integrado en la masa.
- Paso 2Introducir la masa en una manga pastelera con boquilla lisa y formar montoncitos sobre una placa forrada con papel de hornear. Introducir la bandeja en el horno a 180 ºC durante veinte minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Montar la nata y rellenar los petit choux. Poner un cazo con azúcar al fuego hasta hacer caramelo. Mojar en el caramelo los petit choux y dejar enfriar.
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