Receta: Champiñones rellenos
Receta: Champiñones rellenos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Espinacas congeladas
- 1/2 K Champiñones
- 80 G Mantequilla
- 100 G Queso gruyère
- 4 Ajos
- 1 Huevo
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las espinacas y cocer quince minutos. Sacar las espinacas y escurrir bien. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y rehogar los ajos picados muy finamente. Cuando empiecen a dorarse añadir las espinacas. Rehogar cinco minutos a fuego lento, salar, retirar y reservar.
- Paso 2Limpiar y quitar el pie a los champiñones. Untar con la mantequilla restante una bandeja de horno y disponer los sombreros de los champiñones boca arriba.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Batir el huevo y mezclar con las espinacas ya frías. Rellenar con la mezcla los champiñones y cubrir con queso rallado. Verter sobre la bandeja el vino blanco y hornear durante unos quince o veinte minutos.
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