Champiñones rellenos

Champiñones con espinacas

Receta: Champiñones rellenos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Espinacas congeladas
  • 1/2 K Champiñones
  • 80 G Mantequilla
  • 100 G Queso gruyère
  • 4 Ajos
  • 1 Huevo
  • 1 Dl Vino blanco
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con agua y un poco de sal. Añadir las espinacas y cocer quince minutos. Sacar las espinacas y escurrir bien. Poner una sartén al fuego con un poco de mantequilla y rehogar los ajos picados muy finamente. Cuando empiecen a dorarse añadir las espinacas. Rehogar cinco minutos a fuego lento, salar, retirar y reservar.
  2. Limpiar y quitar el pie a los champiñones. Untar con la mantequilla restante una bandeja de horno y disponer los sombreros de los champiñones boca arriba.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Batir el huevo y mezclar con las espinacas ya frías. Rellenar con la mezcla los champiñones y cubrir con queso rallado. Verter sobre la bandeja el vino blanco y hornear durante unos quince o veinte minutos.
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